Espana Croacia

España debuta con victoria contundente en la Eurocopa 2024

La Roja arrasa a Croacia con un 3-0

Los croatas se quedan sin respuesta ante el dominio español

La selección española de fútbol ha debutado en la Eurocopa 2024 con una contundente victoria por 3-0 ante Croacia. En un partido disputado en Múnich, España impuso su juego desde el principio y se adelantó en el marcador con un tanto de Morata en el minuto 20. El dominio español continuó en la segunda parte, con goles de Oyarzabal y Sarabia en los minutos 55 y 70. Croacia, por su parte, se vio impotente para frenar el ataque español y no pudo encontrar el camino del gol.

Con esta victoria, España se coloca como líder del Grupo E, por delante de Suecia, Eslovaquia y Polonia. El próximo partido de la Roja será el sábado 18 de junio ante Suecia en Dublín.

El partido fue retransmitido en directo por televisión y contó con una amplia cobertura en los medios de comunicación. Los aficionados españoles celebraron la victoria de su selección con entusiasmo, mientras que los croatas lamentaron la derrota de su equipo.